高级检索
您的位置:首页 > 公共服务 > 生活服务 > 无忧购物

吴店工商所成功调解一起购买化肥纠纷

发布时间:2016-04-20 09:25:53作者:杜强 付智学来源: 工商局 访问量:


 

近日,市工商局吴店工商所成功调解一起农资消费纠纷,为15户农民挽回经济损失1.06万元。

4月8日上午,吴店工商所接到辖区周寨村七组15户农民投诉,反映农资销售商王某等人通过上门宣传、免费讲座、赠送种子等方式,向其销售了化肥8.5吨,价值1.06万元。等收到货后,发现经销商等人送来的是氮肥,而不是自己想买的复合肥,而此时已经无法联系上王某,于是请求工商部门处理。

接到投诉后,吴店工商所立即指派四名执法人员前去了解情况。经多方了解,执法人员找到了该品牌化肥的总经销商——枣阳市农资公司的尚某。经过反复做工作,尚某同意在无法找到中间经销商王某的情况下,按购买价全部进行回收,退回了购货款共1.06万元。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。