高级检索
您的位置:首页 > 公共服务 > 生活服务 > 无忧购物

我市“3.15”集中销毁一批假冒伪劣商品

发布时间:2017-03-15 10:14:55作者:程玲丽 朱玲玲来源: 工商局 访问量:


3月14日,市公安局联合市消协、工商、食药监等行政执法单位,在万象城广场开展“3.15”消费者权益日宣传活动。会后,公安民警会同有关单位在市垃圾处理厂公开销毁了大批查扣的假种子、假农药、假牛奶、假仿瓷碗等假冒伪劣商品进一步彰显了公安机关严打假冒伪劣犯罪的决心。

当天上午10时许,随着一声令下,现场工作人员开始销毁假冒伪劣商品,现场燃起熊熊大火。被销毁的假冒伪劣产品发出“噼里啪啦”的响声。与此同时,一辆推土机缓缓地朝一堆假冒伪劣化肥上压去,半小时后,这批假冒伪劣商品被全部压碎销毁。

我市警方表示,在今后的工作中将把制售假冒伪劣商品作为打击重点,继续加大打击力度。通过大力破案,坚决打击一批制售假冒伪劣商品的犯罪分子,切实维护枣阳良好的市场环境和保护人民群众的切身利益。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。