高级检索
您的位置:首页 > 公共服务 > 生活服务 > 无忧购物

市工商局查获一批假冒床垫

发布时间:2017-04-18 10:19:55作者:杜强 孙雪来源: 工商局 访问量:


近日,市工商局案件管理中心接到群众举报,称南城办事处某工厂生产假冒床垫。接到举报后,案件管理中心立即派辖区工商所执法人员感到涉事地点——南城办事处砖瓦社区一处废旧仓库。

在仓库内,执法人员随处可见一些标注有梦洁、品上明珠、皇太子、泓成太子等品牌的床垫成品,以及加工床垫的原材料、生产设备和未张贴的商标标签。已经加工好的床垫随意堆放在地面上,标注的价格从1980元到3280元不等,虽然外包装上有“绿色、健康、自然”等标识,但靠近却闻到一股刺鼻的味道。经清点,现场共有成品床垫130张,半成品床垫18张,未张贴的商标标识116套。

据仓库负责人李某交代,制作床垫的原材料及商标标识主要从武汉、广州等地购入,然后雇用工人进行生产加工,以每张200元至900元不等的价格对外出售,产品主要销往枣阳、随州等周边地区。

由于李某未能提供梦洁、品上明珠商标授权书等证明材料,其行为构成涉嫌生产销售商标侵权商品行为。执法人员依法将床垫、标签等涉案物品进行了查封扣押

目前案件正在进一步调查中。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。