主站导航 -网站首页魅力枣阳枣阳资讯政务公开网上办事政民互动图说枣阳招商引资政务微博

您的位置:首页 > 魅力枣阳 > 史志年鉴

《枣阳大事月报》正式编辑出版

发布时间:2014-05-22 10:49:41作者:肖辉兵 谢锋伦来源: 史志办访问量:

515日,市首期综合性信息文化载体《枣阳大事月报》正式出版。

《枣阳大事月报》是市史志办收集整理当月资料后创办和编纂的内部刊物,是一个按月出版的政务信息刊物,主要记录一个月内枣阳发生的大事要事及各地各单位所做的主要工作和取得的进展旨在记载枣阳大事、彰显帝乡亮点、服务领导决策、助推社会发展。

《枣阳大事月报》资料来源主要是政府网站、两办信息、广播电视等主流媒体和有关单位供稿,设有领导莅枣、枣阳亮点、政务要闻、社情快递、特别关注等栏目。今后,将每月编纂一期,及时送至市四大家领导,各镇办区和市直各部门党政主要负责人,重点企事业单位主要负责人,为各级党委政府科学决策和统筹安排工作提供参考,为收集、整理、开发利用全市史志积累宝贵的动态资料。