主站导航 -网站首页魅力枣阳枣阳资讯政务公开网上办事政民互动公共服务招商引资政务微博

您的位置:首页 > 魅力枣阳 > 枣阳经济 > 知名企业

枣阳市万通棉纺实业有限公司

发布时间:2014-04-16 11:14:57作者:来源: 访问量:


枣阳市万通棉纺实业有限公司始建于1987年,20025月改制为民营企业。万通公司自2002年改制以来,公司累计投资6000万元,加快对企业的技术改造,纺纱能力在原企业3.8万锭的基础上扩大到12万锭。其中配套精梳二万锭,主要生产各种型号纯棉、涤棉混纺普梳和精梳纱线,产品由三个品种提高到十几个品种,产品质量和档次进一步提高,市场竞争能力不断增强,经济效益和社会效益不断提高。2012年,公司实现产值33119万元。我公司还具有进出口经营权和棉花收购资格,是襄樊市级农业产业化龙头企业,是枣阳市纺织行业龙头企业。先后多次被评为襄樊市五十强企业、非公企业贡献奖和先进企业。我公司产品主要销往广东、福建等地。

2011年底公司征地294亩,将再新建10万锭精梳纺纱生产加工项目,并开始实施,项目计划总投资2.5亿元人民币,主要用于征用土地、兴建钢架结构厂房、购置国外先进生产设备、仓库建设、厂区内道路建设和绿化,以及企业办公、科研、员工公寓等相关生产生活配套设施。项目建成投产后,纱锭总数达到22万锭,年销售收入达到10亿元以上,年实现利税一亿元以上;为社会提供就业岗位3000个。