主站导航 -网站首页魅力枣阳枣阳资讯政务公开网上办事政民互动公共服务招商引资政务微博

您的位置:首页 > 魅力枣阳 > 枣阳经济 > 知名企业

湖北立晋钢铁集团有限公司

发布时间:2014-04-16 11:16:08作者:来源: 访问量:


湖北立晋钢铁集团有限公司座落在汉光武帝刘秀故里,航天英雄聂海胜的家乡——湖北枣阳。占地面积近40万平方米,职工1500余人。316国道、汉丹铁路、孝襄高速公路横贯东西,寺沙省道从市区经过,交通十分便利。

该公司是一家大型股份制钢铁企业,襄阳市非公有制企业50强,在全省同行业中位列前三名。拥有固定资产4.8亿元, 生产线两条:一条是年产40万吨棒材生产线,主要生产10mm—40mm的钢筋混凝土用热轧带肋钢筋;一条是年产50万吨的汽车用型钢(特钢)生产线,重点生产汽车轮辋钢、汽车用弹簧扁钢、汽车改装用槽钢、翼缘板(轮辐板)、车轴、轴承用圆钢。还大量生产用途广泛的槽钢(不限于汽车改装用槽钢)、工字钢、角钢和管坯、方坯、矩形坯,其中主导产品汽车轮辋钢,在中南五省仅此一家生产,其年产量30万吨,在全国名列第一。