主站导航 -网站首页魅力枣阳枣阳资讯政务公开网上办事政民互动图说枣阳招商引资政务微博

您的位置:首页 > 魅力枣阳 > 枣阳经济 > 知名企业

倪氏国际玫瑰产业股份有限公司

发布时间:2014-04-16 11:16:28作者:来源: 访问量:

倪氏国际玫瑰产业股份有限公司由蓝贝集团组织筹建,成立于2011年,实行股份制,总部位于湖北枣阳,专业从事玫瑰综合项目的开发实施。

倪氏国际玫瑰产业综合开发项目是蓝贝酒业集团举集团之力投资50亿元和枣阳人民共同开发的朝阳产业,目的是与枣阳人民一道共同打造中国花卉产品第一品牌、国际一流的玫瑰研发中心、全球最大规模玫瑰种植区、世界著名的玫瑰深加工产业园。 

2011118日,倪氏国际玫瑰产业项目在枣阳市隆重奠基。集团公司先期精心研制的“9朵玫瑰高端饮品已成功上市。玫瑰综合项目从各园区建设到生产布局的整体项目已全部完成,各条生产线将陆续投入运行。一个国内外最大规模化、品牌化、时尚化的玫瑰王国——占地560亩的玫瑰产业园区、1500亩的玫瑰文化主题公园和10万亩玫瑰种植园区,大放光彩,形成集研发、种植、生产、展销、餐饮、旅游、文化为一体的全景式循环产业链条,以其产生的巨大经济价值、社会价值、文化价值和生态价值造福社会,服务人民,用独具特色的玫瑰产业,把枣阳大地装扮成千姿百态舞霓裳的玫瑰花海,成为闻名中外的玫瑰之都浪漫之都繁华之都