高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市妇联到驻点村走访贫困户

发布时间:2017-04-21 10:59:20作者:龚万红来源: 妇联 访问量:

了解贫困户生活情况.jpg

 

4月19日上午,市妇联全体班子成员前往七方镇赵岗村走访贫困户,并实地调研该村在脱贫攻坚工作的进展和困难。

市妇联先后走访了10户结对帮扶贫困户。每到一户,都与贫困户进行深入交谈,详细了解他们的生产生活现状、健康状况、子女就学情况等,询问他们目前还存在哪些困难和需求,听取他们对帮扶措施的满意度以及对当前扶贫工作的意见和建议。临走时,还留下联系方式,叮嘱贫困户在有困难和需要时及时和市妇联联系。

这次走访活动既宣传了当前国家各种优惠政策,又加强了妇联同志与贫困户的情感交流。同时,妇联也将根据走访的情况,对已脱贫的贫困户继续追踪关注,实现贫困不反弹。

 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。