高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

我市发出首张食品生产加工小作坊生产许可证

发布时间:2017-04-21 11:02:15作者:孙金龙 吴运华来源: 行政审批局 食药监局 访问量:


4月17日,枣阳市驰峰豆制品加工厂负责人柏义峰在驻市行政审批局食品药品监督管理窗口领到了期待已久的食品加工小作坊生产许可证。这是我市发放的第一张食品生产加工小作坊生产许可证。

为进一步规范食品生产加工小作坊管理,维护小作坊的合法权益和广大人民群众的生命安全,驻市行政审批局食药监窗口组织工作人员系统学习《湖北省食品安全条例》《湖北省食品生产加工小作坊生产许可管理办法》及审查通则,全面开展食品生产加工小作坊生产许可证受理、审核、发证工作。严格申请—受理—核查—审批—发证程序,统一实行“六个一”要求,在现场核查中,严格统一标准,对符合要求的,立即发证;对不符合要求的,及时整改。


 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。