高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市公安局开展“515”打击经济犯罪宣传日活动

发布时间:2017-05-18 09:48:16作者:王霞来源: 公安局访问量:

111.jpg

 

5月15日是第八个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日,市公安局开展“与民同心、为您守护”为主题的宣传日活动。

活动日当天,市公安局在东园高灯路口设立法律咨询台,工商、金融等部门也积极派员参与。该局设置展板3块、拉横幅2条,向过往群众发放宣传资料2000余份,接受前来咨询群众500余人,取得良好社会效果。同时,该局将“互联网+概念”与传统宣传模式相结合进行宣传,重点围绕非法集资、传销、系列合同诈骗、非法经营证券期货业务等涉众型经济犯罪和假币、假银行卡、假冒伪劣商品等民生型经济犯罪,揭露常见犯罪手法,提示风险危害,展示公安机关打击经济犯罪、服务民生的坚定决心和显著战果,推动社会各界共同参与打击和防范经济犯罪工作等民生型经济犯罪,帮助群众提高防范意识。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。