高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

广电智宝盒登陆枣阳 我市进入智慧广电新时代

发布时间:2017-06-19 10:45:29作者:来源: 广电台访问量:


借助于市委市政府建设智慧城市之势,枣阳有线电视网络平台圆满完成割接和系统调试,与省网云平台顺利对接,广电网络新一代的智慧家庭终端——智宝盒登陆枣阳,标志着枣阳进入智慧广电新时代。

湖北广电网络是传播党和政府声音的主渠道、宣传思想文化的主阵地,网络传播可管、可控、绿色、安全,在传播主流舆论和发展先进文化方面发挥着主导作用。

“智宝盒”基于国家安全可靠的TVOS操作系统,同时具有强大的内心,内置单天线以及软AP,可以满足家庭有线无线互联需求,为广大市民提供丰富多彩的综合信息服务,满足人们生产、生活、学习、娱乐等多元化的信息需求。共有直播频道201套,其中高清专业频道41套;有30000小时影视点播库,涵盖国内外优质影视资源;100套频道可实现2小时时移、7天回看。

 湖北广电网络致力打造国内领先的高画质、高质量视频内容。全新一代智宝盒具有3D、4K、杜比环绕高端影音功能,具备8K视频承载能力,创新性提供微信电视、智能推荐、蓝牙操控等具有互联网基因的电视互动操作新体验。相继引入爱奇艺、腾讯等主流互联网视频内容,构建网络热播剧同步服务,逐步实现内网化点播,带给用户流畅的精彩视听新体验。通过广电智宝盒APP应用,用户可在家享受亲子、教育生活、游戏、服务等功能,实现与手机、PAD多屏互动。中国电视院线依托最快影视片资源打造高清大片随心看的家庭影院模式;应用商店提供美食菜谱、居家旅行、娱乐生活、中小学教育等丰富内容;环球影视提供中外等独播热播大剧及王牌综艺独家播出;电视游戏使电视变身大屏游戏机,手机变身智能游戏手柄。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。