高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市公安局认真组织开展安全生产宣传活动

发布时间:2017-06-19 10:47:31作者:朱玲玲来源: 公安局 访问量:


6月16日上午,市安委会在法治广场组织开展了“安全生产宣传咨询日”活动,市公安局治安、交警、消防大队参加活动,通过散发宣传资料与群众面对面交流现场答疑解惑等多种形式,向过往群众广泛宣传民爆物品、烟花爆竹交通管理、消防管理安全知识,收到了良好的社会效果。

为搞好这次安全生产宣传活动,治安、交警、消防大队专门制作了宣传展板,印制了《警方告知》《民爆宣传手册》等宣传资料为热心的市民解难释疑,通过多种手段向广大群众宣传安全管理的重要意义以及对安全生产的重要性,并鼓励他们积极举报涉爆违法犯罪行为,为全市安全生产做出自己的贡献。

这次宣传活动,共发放各类宣传资料1000余份,为群众答疑70余条,通过集中宣传,不仅普及了法律法规知识,宣传了烟花爆竹安全燃放、道路交通安全常识,展示了公安机关开展缉枪治爆、生命防护工程专项行动取得的战果,而且提高了社会各界对安全生产的关注度和知晓率,为安全生产、生活营造了浓厚的社会氛围。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。