高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市移民局履职尽责点题督查公开承诺

发布时间:2017-06-19 10:48:01作者:来源: 广电台访问量:


市移民局是今年政府部门履职尽责的点题督查单位,督查内容为移民资金项目监管问题、移民工程效益发挥情况。为切实解决移民工作中存在的问题,推进依法履职尽责,市移民局局长金良代表该局向全市移民群众和社会各界公开承诺:

1、严格实行移民项目五制管理。全市所有移民项目均实行项目法人制、招投标制、建设监理制、合同管理制和工程竣工决算制等五制管理,确保移民资金、项目监管到位。

2、提升移民资金使用效益。深化移民精准帮扶项目、移民后扶项目的可行性研究,确保移民资金投入靶向精准、保值增值,确保移民群众直接受益、长期受益。

3、加强作风建设。制定落实主体责任清单、负面清单和履职清单,照单履职、全程留痕,大力整治“懒、庸、推、慢、浮”,努力打造依法履职、作风优良、廉洁高效的移民干部队伍。

4、广泛征求意见。以履职尽责点题督查为契机,广泛征求移民群众和社会各界的意见和建议,对各类问题线索一查到底,确保履职尽责工作取得实效。

 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。