高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市档案局集中学习省第十一次党代会精神

发布时间:2017-07-17 09:52:44作者:严海东 尹燕妮来源: 档案局 访问量:


7月13日下午,市档案局机关党支部召开党员大会,组织全体党员干部学习省第十一次党代会精神。

会议传达了省第十一次党代会报告、中共襄阳市第十三届委员会第四次全体(扩大)会议暨市委务虚会议精神认为省第十一次党代会描绘了未来五年的发展蓝图,是党员干部重要行动遵循和引领湖北发展的纲领性文件,党代会报告提出“支持襄阳加快建设汉江流域中心城市和长江经济带重要绿色增长极”,既是对襄阳的厚爱、厚望,也是对襄阳赋予的责任和期翼。

该局要求要将学习党代会精神同“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,组织党员干部认认真真、原原本本学报告,通过学习领会省第十一次党代会报告的精髓,切实把思想和行动统一到省委对今后五年各项重点工作的决策部署上来联系工作实际抓好贯彻落实,在履职尽责上下功夫,进一步提升档案工作科学化水平。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。