高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市林业局机关传达学习省第十一次党代会精神

发布时间:2017-07-17 09:53:23作者:来源: 林业局访问量:


7月13日,市林业局召开机关干部职工会议,传达学习省十一次党代会精神。

省第十一次党代会总结了第十次党代会以来“五个湖北”建设成就和成功经验,围绕落实习近平总书记视察湖北时的重要指示,提出今后五年全省将要完成“全面建成小康社会和实现转型升级”的两大任务,确定了“经济实力再上新台阶、转型升级实现新突破、民生改善取得新进展、社会文明程度得到新提升、绿色发展呈现新成效、党的建设达到新水平”六大目标,指明了今后五年工作方向。

该局要求,林业系统干部职工要把学习省第十一次党代会精神与学习贯彻党的十八届六中全会精神、“两学一做”学习教育、“作风建设年”活动结合起来,与做好当前林业生产、经营、管理工作结合起来,在改革创新、优化服务、转变发展方式等方面下功夫,全面提升工作水平,全面提高服务能力,全面推动工作落实,以管党治党全面从严、干部作风根本转变、林业事业快速稳定发展的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。