高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市供销社举办全市庄稼医生技能提升培训班

发布时间:2017-09-08 10:09:13作者:刘安勇 陈静来源: 供销社 访问量:


97日,由市供销社举办的全市庄稼医生技能提升培训班正式开班授课,全市供销系统庄稼医生、部分农资经营从业者共计140多人参加培训。

本期培训班由省供销社、省农资协会、襄阳市供销社邀请省农科院具有较高理论水平和实践经验的教授讲课,运用多媒体进行教学,利用投影课件为学员授课。

在新的市场条件下,农民传统的种植观念和种植方式都发生了重大变化,他们对农村新产业、农业新技术、农资新产品的需求更加迫切。为进一步提高供销社为“三农”服务的深度、力度和广度,市供销社组织了这期庄稼医生技能提升培训班,旨在通过系统地学习当前农业科技的最新成果,切实增强供销系统庄稼医生和农资经营从业人员的理论水平和专业技能,使之能够为农业增产、增收、增效提供全方位的技术支撑。培训结束经考核合格后,学员们将取得由国家人力资源和劳动保障部、全国供销合作总社联合颁发的庄稼医生职业技术证书。资格证书全国通用。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。