高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

我市新增地理标志商标1件、湖北省著名商标13件

发布时间:2017-09-11 10:00:41作者:孙雪 王棘楚来源: 工商局 访问量:


近日,从襄阳市政府传来消息,我市新增地理标志商标1件、湖北省著名商标13件。截止目前,我市注册商标总量已达2500件。

据悉,自市政府出台《枣阳市商标战略发展“十三五”规划》后,市工商局把实施商标品牌战略、服务地方经济发展当作工商部门的重点工作,按照“政府推动、部门联动、企业主动”的商标发展战略,深入推进“四书五进”工作,全面实施“一村一品一企一标”精准扶贫工程,通过培育、指导、帮扶,帮助企业和农民组织申报注册商标、地理标志证明商标。在申报过程中,市工商局多次向省工商局、襄阳市工商局汇报、协调,做了大量细致工作。目前,商标发展数量和名商标发展数量均居襄阳市各县市前列。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。