高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

麻竹高速随县段突发泥石流交警冒雨奋战保安全

发布时间:2017-09-11 10:01:24作者:黄永清来源: 公安局 访问量:


9月9日夜暴雨影响,麻竹高速251KM+100(竹麻方向)枣阳与随州交界处(随州市随县段境内)因山体突发泥石流致道路交通中断。

10日6时40分,市公安局交警大队麻竹高速中队得知险情后,立即冒雨驾车赶到泥石流路段,发现一辆黑色小轿车被困在塌方路段中间,此时公路上已堆积了大量的沙石和淤泥,伴随暴雨仍不断有沙石和淤泥流下。为确保群众的生命财产安全,几名民警冒着被山体滚落沙石砸中的危险,艰难的通过沙石和淤泥路段到达车辆位置,将车辆推到安全地点。随后联系相关部门,及时发布路况信息,提醒广大驾驶人延时和绕道通行。同时,对沿途受阻的20多辆车进行疏导,对塌方路段进行双向交通管制,在麻竹高速平林出入口设置标示标牌提醒过往车辆及驾驶人绕行。此外,积极配合高开养护、施救公司铲除路段沙石和淤泥。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。