高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市工商局、市个私协走访慰问个体困难户

发布时间:2017-10-12 10:28:23作者:王棘楚 朱爱军来源: 工商局访问量:


“感谢工商局和个私协同志的关心,我们一定增强战胜疾病的信心,战胜病魔,让孩子早日康复,恢复正常生活。”接过慰问金,个体工商户孙红萍激动地说道。

国庆节前夕,市工商局、市个私协会组织人员对家庭困难的个体工商户孙红萍进行了慰问。

据悉,孙红萍在南城大商园市场从事布鞋零售经营活动。2015年10月,孙红萍十四岁女儿邱如晗患急性白血病,治疗疾病花费了大笔费用,家庭因此负债累累,十分困难。了解到这一情况后,市工商局、市个私协会高度重视,从协会会费中拨付5000元慰问金,上门对孙红萍进行了走访慰问,并鼓励她坚强面对生活,保持乐观的生活态度,祝福孩子早日康复。

多年来,市工商局和市个私协致力为广大个私企业服务,及时解决其生产经营和生活中遇到的各种困难,每年都坚持开展给困难个体户送温暖等活动,体现了协会组织对个个体户的关心和关爱,受到了广大个私企业及社会各界的一致好评。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。