高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市妇联构建互联互通的妇联网络共同体

发布时间:2017-10-12 10:30:08作者:来源: 妇联访问量:


近几日,“妇联通”软件成了市妇联群里最热门的话题,大家积极讨论着激活事项、使用方法等。

“妇联通”是一款集信息收发、学习、空间动态功能于一体的办公软件,方便市、镇、村三级妇女干部及时了解各级妇联主体工作及相关信息,全国妇联下发的文件及主要领导讲话等。村妇代会主任都高兴地说,有了这款软件,其他地区的先进做法和动态随时可以在上边查找,还可以进行沟通交流,真是太方便了。

为深化妇联自身改革,增强妇联组织和工作的发展活力,市妇联不断创新服务模式,在传统妇联系统QQ群、微信群的基础上建立“枣阳女性”头条号、网易号、一点号、企鹅号等。同时,在全市妇联干部中激活“妇联通”,构建矩阵发展、互联互通的妇联网络共同体,形成线上和线下两条战线共同开展妇女工作的生动局面。

据悉,市妇联将加强新媒体平台的建设力度,通过新媒体平台传播妇联声音,让群众通过新媒体平台直接参与妇联决策,让群众通过新媒体平台广泛参与妇联活动,通过新媒体平台服务广大妇女群,构建互联互通的妇联网络共同体。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。