高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

道德讲堂总堂交通运输局专场开讲

发布时间:2017-11-13 10:16:28作者:王林 钟华来源: 交通运输局访问量:

ZHP_6554_副本.jpg

 

聆听道德故事,沐浴道德洗礼,品悟道德力量,让心灵在道德讲堂净化,让好心在道德讲堂滋长。1110日,主题为“传承好家风,传递正能量”的市道德讲堂总堂交通运输局专场开讲。交通运输局系统干部职工以及获得省级和市级文明单位负责人参加活动。

活动通过“自我反省、唱歌曲、学模范、诵经典、做善事、送吉祥”等环节,采取“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边人教身边人”的形式,诠释了“传承好家风,传递正能量”的社会意义。歌唱环节,20名交通职工演唱了铿锵有力的《交通人之歌》,展示了交通人积极向上的精神;学模范环节,习心锋、周丽、刘凌三位代表讲述的家风故事以实际行动诠释了家风的含义;送吉祥环节,工作人员将礼物送给传承好家风的职工家属代表,感谢他们背后的默默付出。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。