高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市城乡规划局发挥职能助推全市经济社会又好又快发展

发布时间:2018-01-10 10:11:21作者:董迎霞来源: 规划局访问量:


2017年,市城乡规划局按照“讲认真、强本领、创精品”的总体思路,围绕中心工作,依法履职尽责,扎实推进各项规划编制任务,发挥龙头引领作用,达到规划全覆盖,有力支持了全市经济社会又好又快发展。

该局全年共组织召开业务会10次,涉及事项100余项;组织召开专家会14次,审查项目31个;组织召开规委会9次,审议项目86个。完成我市14个乡镇(农场)异地搬迁54个点的规划选址与规划设计工作和14个乡镇污水处理厂的选址工作;完成枣琚路拆迁范围图,规划用地面积41公顷,完成武装部片区、南园片区、沙店片区3个棚户区改造拆迁范围图;完成一桥三涵和光武桥五孔平交工作;完成医疗健康产业园的规划总平面图、工程总平面图;完成模具产业园的总体规划设计,规划用地面积33公顷,完成机电工业园完成前期准备工作。共完成测绘任务532起,测绘面积10223万平方米(约15.3万亩),完成各类放(验)线任务217起,累计长度132公里。完成11个乡镇(办事处)55个易地扶贫搬迁项目;完成化工园区测绘任务;完成16个乡镇17个污水处理厂项目测绘任务22起;完成王湾、惠岗、鲍庄、韩家岗等还建小区测绘任务;完成中兴集团、润阳、丹阳工业园、华润燃气、模具产业园、等多个重点工业项目的测绘;完成御景豪庭、中央公园等多个住宅小区的测绘任务;完成中兴学校、垃圾转运站等72起公益类项目测绘;完成城投土地收储项目测绘;完成美丽乡村建设、村镇整治、村镇规划、乡镇企业及其他类测绘。该局被湖北省城市规划协会授予湖北省优秀城乡规划设计三等奖;被襄阳市测绘协会授予工程测量(团体)二等奖。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。