高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市交通运输局严抓精准扶贫不放松

发布时间:2018-01-15 11:03:20作者:董建军 王文陶来源: 交通运输局 访问量:


日前,市交通运输局组织专班,先后前往鹿头董河、吉岗、方湾、楼子庄等交通运输系统19个帮扶村,采取不发通知、不打招呼的方式,对全系统扶贫工作队驻村纪律和工作开展情况进行了突击抽查暗访。

检查组每到一处都严格核实驻村扶贫队员的在岗、到岗、值守等情况,仔细查阅扶贫工作台账,认真听取工作队扶贫工作开展情况,结合实际邀请村委会有关人员对扶贫工作中的重点难点问题进行了探讨和交流。随后对扶贫工作队员的驻村生活情况进行了细致了解。

检查中,该局要求驻村扶贫工作人员要严格执行驻村工作纪律,每月驻村不得少于20天,驻村期间要继续保持积极工作、敢于担当的良好工作态势,做到“不给群众添麻烦、不怕群众找麻烦、不向群众摊麻烦”,全身心地投入到精准扶贫工作中,真正把党和国家的扶贫精神和扶贫政策落到实处,精准帮扶困难群众,改善群众生活。

据悉,该局今后还将不定期开展督查活动,确保精准扶贫工作落在实处,干出成效。

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。