高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市质监局开展扶贫慰问活动

发布时间:2018-01-17 10:23:22作者:罗群鹏来源: 质监局访问量:


你现在的身体能劳动吗?还有什么收入?111日,市质监局主要负责人带领局扶贫工作队深入到扶贫联系点太平镇三户刘村,开展扶贫慰问活动。

市质监局主要负责人与该村村委会干部座谈,宣讲了党的十九大精神和习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战系列重要讲话及指示精神,传达了省、市委关于开展扶贫领域突出问题专项集中治理工作的决策部署,要求该局扶贫工作队员提高思想认识,把扶贫工作当前首要的政治任务,根据贫困户具体实际,制定扶贫方案谋划脱贫项目,切实帮助贫困户摆脱贫困。

调研结束后,市质监局主要负责人来到3家贫困户家中,了解贫困户的生活现状,倾听他们的诉求,分别送去500元慰问金,勉励贫困户树立脱贫决心和生活信心,并叮嘱村干部和扶贫工作队员,重点关注贫困户的基本生活,解决他们的实际困难,真正让他们感受到党和政府的温暖。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。