高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市妇幼保健院举办“欢庆十九大”迎春联欢晚会

发布时间:2018-02-08 10:35:59作者:来源: 卫计局访问量:

图片7_副本.jpg

 

图片8_副本.jpg

 

图片9_副本.jpg

 

22日晚,市妇幼保健院在市剧院举办“欢庆十九大”迎春联欢晚会。来自该院各个岗位的近百名演职人员激情演出,节目的编排灵感源于他们的工作体验和工作感悟,节目的丰富内容源于他们的的平时工作和日常生活。

晚会在歌伴舞《好日子》中拉开帷幕。情景剧《针心针意》、小品《婚检直通车》《产房门前》生动形象的反映了妇幼保健人的日常工作。舞蹈《旗袍秀》、《礼仪之邦》、《洗手舞》,豫剧《朝阳沟》展现出了临床科室人员的精神风貌。诗朗诵《我们的医院》表现了医务人员坚定的理想信念,表达了为妇幼健康事业贡献力量的坚定决心。舞蹈《沂蒙颂》表达了党员干部不忘革命老区人民的那份深情,激发了党员干部爱党、爱国的真挚情感。舞蹈《我的未来式》,体现了妇幼人坚定不移跟党走、凝心聚力开创未来,勇敢踏上新征程的共同心声。

十九大知识有奖问答把晚会再一次推向了高潮,干部职工们踊跃抢答,精彩互动。晚会在合唱《难忘今宵》中落下帷幕。

此次晚会以学习宣传贯彻党的十九大精神为主旋律,展现了枣阳妇幼人“拼搏进取、责任立业、创新超越”的精神风貌和在新时代中国特色社会主义思想指引下奋勇前进、齐心协力谱写更加绚丽的新篇章的坚定决心。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。