高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

全市健身爱好者火热备战庆“三八”电视广场舞大奖赛

发布时间:2018-02-09 11:07:00作者:来源: 广电台访问量:


全民健身,你我共舞。全市庆“三八”“广电世匠装饰”杯广场舞大赛启动以来,在全市城乡广受热捧。

为认真贯彻落实党的十九大精神,繁荣社会主义文化,广泛开展全民健身活动,提高我市广场健身舞蹈的水平和质量,满足城乡市民对美好生活的需求,彰显我市广大妇女的精神风貌,不断丰富全市群众性文化生活,市妇联、市广播电视台联合举办庆“三八”“广电世匠装饰杯”电视广场舞大奖赛,届时将在枣阳广电世匠装饰豪装体验馆门前举行开幕式暨首场初赛。据了解,截止目前,全市城乡已经报名参赛的队伍超过20支,参赛队员达500多人。她们利用空闲时间加紧排练,很多表演队已经置办好了统一的服装,还专门邀请专业人员编排指导,力争在比赛中取得好名次。

“感谢市妇联和广电台给我们提供了这么好的一个平台。我们会把这次大赛当作检验我们广场舞水平的一次盛会,认真组织,力争赛出水平、赛出友谊、赛出风采!”市广场舞协会会长张永军说。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。