高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市交通运输局开展节前慰问活动

发布时间:2018-02-09 11:09:17作者:周天忠 钟华来源: 交通运输局 访问量:


“谢谢组织关怀,谢谢领导送来的精神食粮!”27日上午,因病在家休养的市公交公司共产党员陈启才接过市交通运输局慰问专班人员送到家里的党的十九大报告辅导读本、《人民日报》、《党员生活》等党报党刊后激动不已。

陈启才患病后经过三次手术,正在康复中。市交通运输局在节前慰问中不仅为他送来了慰问金,更带来了他喜欢看的报刊杂志,让他充分了解十九大精神。

慰问专班还深入交通系统特困党员、离退休老党员、老干部家里,与他们叙情意、话心意,并送上组织的温暖,祝他们身体健康、老有所乐。同时,局党组还召开老干部专题座谈会,通报了2017年全市交通工作情况,虚心听取老干部们对交通发展工作的建议,并希望老干部们继续发挥余热,多关注支持交通公路工作,为交通公路事业发展献计献策。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。