高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

枣阳华越专用汽车公司奋力打造行业龙头企业

发布时间:2018-02-13 10:34:52作者:来源: 广电台访问量:


28日,枣阳华越专用汽车有限公司举办“2017感谢有你,2018与你一起整装待发”新春大拜年答谢会。公司员工自编自演了舞蹈《张灯结彩》、《和谐祖国,美好家园》、《小苹果》、合唱《众人划桨开大船》、《修理工之歌》等丰富多彩的文艺节目,还组织了新产品推介、抽奖、抢红包、积赞领礼品等互动环节。大合唱《解放之歌》把活动推上了高潮,赢得现场观众阵阵掌声。

枣阳华越专用汽车有限公司是我市一家专业从事专用汽车改装、半挂车生产的大型企业,依托“襄十随汽车工业走廊”国家级汽车产业战略规划而迅速发展,通过与东风商用车、一汽解放等知名企业合作,不断研发新产品。2017年枣阳华越公司在解放牌商用车销售取得历史性突破,销量增长80%,超过800台,牵引车和载货车销量分别增长60%50%,并在自卸车系实现了突破。仅解放牌商用车备品备件实现销售收入近1000万元,枣阳华越半挂车销售突破1500辆大关。

近年来,华越公司先后引进国内外先进技术,走出一条多元化、系列化、品牌化、优质化的发展路子。新的一年,枣阳华越公司将不断提升企业的技术含量和核心竞争力,奋力打造行业龙头企业。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。