高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

我市城管、交警部门联合整治“僵尸车”

发布时间:2018-03-13 10:11:17作者:来源: 城管局访问量:


312日,市城管执法局综合执法大队联合市交警大队开展“僵尸车”专项整治。

市城管执法局出动20名执法队员、3辆执法车辆、1辆叉车,逐个对城区内长期占道的“僵尸车”进行清查。在僵尸车现象较为集中的建设东路、车站路、新华路、襄阳路、前进路,整治专班将长期占道停放的“僵尸车”拖移到指定场地进行处理。这些“僵尸车”长期占用公共道路停放,城管执法人员多次下达整改通知但当事人始终未整改。截止312日下午,整治专班共拖移占道“僵尸车”9台,废弃车厢2个。

为巩固整治效果,市城管执法局将与市交警大队密切配合,增人增岗,严查违规占用城市公共资源、违章停车等行为,做到早发现、早处置,彻底改观城区静态交通环境。


 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。