高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市不动产登记中心扎实开展“五比五看”活动

发布时间:2018-05-04 10:42:29作者: 段仁翔来源: 国土局 访问量:


近日,市不动产登记中心积极开展五比五看活动,切实提质增效便民利民。

比学习看业绩,增强先锋意识。坚持每周一次组织全体干部职工采取请进来走出去相结合的方式,开展业务技能大提升、大评比活动,加强思想政治教育,提升职业道德素质定期通报每位干部职工工作完成情况,让大家看业绩找差距。

比文明看态度,增强服务意识。开展使用文明用语,提升部门形象的实践活动,杜绝门难进、脸难看、话难说、事难办的现象,杜绝说不能办、不好办、不会办,杜绝吃、拿、卡、要等行为。争创文明服务窗口活动,让大家通过比文明用语看服务态度查找工作短板。

比创新看实效,增强创新意识。有针对性的开展不动产登记工作创新大讨论活动,建立创新奖励机制,鼓励提出工作思路实施新方法措施通过创新推动不动产登记工作科学有序发展,增强创新活力,促进干部职工的工作积极性。

比作风看服务,增强责任意识。全面实行一次性告知、积极落实首问负责制马上办”“帮你办”“领你办”“延时办等便民措施。开展一张笑脸迎进门,一杯热水暖人心活动,比作风比服务群众的满意度。

比落实看贡献,增强宗旨意识。比理想信念的坚定,比全心全意为人民服务的宗旨信念,比严格遵守党的纪律观念,比依法办事的法制理念,比争先创优看落实工作的态度,及为民服务的责任心和事业心,看自己对所承担的工作是否做到心中有数、尽职尽责落实到位。             


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。