高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

中银富登村镇银行开展支农支小金融服务

发布时间:2018-05-15 10:00:53作者:来源: 杨垱镇访问量:


近日,枣阳中银富登村镇银行客户经理深入杨垱镇张庄村,收集填写贷款意向客户信息登记表,建立信用档案,设立普惠金融服务站,发放调查问卷,了解种、养殖户信贷需求。

为推进金融服务进村入户,该行迅速制定了送金融知识下乡活动方案,明确活动内容,并成立专班,通过常规宣传、阵地宣传、专项宣传等形式。结合张庄村实际情况,设计、推广符合当地的相关贷款产品。重点开发种植、养殖品种的贷款产品,贷款品种涵盖羊、牛、猪、鸡、虾、鱼养殖,小麦、水稻、土豆、桃树、香菇种植等十几个农贷产品。该行通过客户经理前期与村委会合作的宣讲会,让更多的村民了解村镇银行的基本业务流程,然后通过在村委会集中办公收件,审批专员集中上门审批,减少中间环节,降低贷款成本,实现“询—收—审—放”不出村,做到真正的“一站式”服务。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。