高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

市供销社狠抓项目落实招商引资工作成效明显

发布时间:2018-06-14 10:09:54作者:刘安勇 陈静来源: 供销社访问量:


市供销社狠抓项目落实,招商引资工作成效明显。元至5月份达成多项意向性投资协议,其中投资过10亿的项目2个。

市供销社以作风为引领,以实干促落实,对意向性投资项目进行常态化跟踪和推进,促成相关投资方与我市签订“中农建•枣阳农商智慧城”项目及“中国正信•超导传热(枣阳)科技产业园”项目框架协议。

“枣阳农商智慧城”的投资方为中合农发市场建设股份有限公司,是中国正信(集团)有限公司的控股企业。该项目占地面积320亩,总投资11亿元人民币。项目建成后,将成为以农产品批发为主要业态,集农产品展览交易、电子商务、包装配送、冷链物流、质量检测、科技研发、创业孵化、金融服务等功能为一体的综合服务平台。项目落地后,市供销社立即制定项目推进线路图,挂图作战,稳步推进,在项目公司注册、土地征迁、规划报批等各个环节积极为投资方提供“秘书式”贴身服务,全力协调各职能部门为投资方开辟“帮你办”绿色通道,及时化解项目推进过程中遇到的各种困难和问题。投资方对我市的投资环境和市供销社干部的工作作风赞许有加。

目前,市供销社正积极与中国正信集团沟通磋商,全力争取“中国正信•超导传热(枣阳)科技产业园”项目的正式签约落地。该项目用地规模为500亩,拟投资15亿元人民币。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。