高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

我市警方快速破获一起持刀抢劫案

发布时间:2018-07-10 10:42:19作者:孙丽 刘璨来源: 公安局访问量:


近日,我市警方仅用5个小时快速侦破一起持刀抢劫案抓获犯罪嫌疑人豪豪(化名)。

77日下午,环城办事处一公交站台附近发生一起持刀抢劫案。当日下午1310分左右,市民代某在环城办事处公交站台等候公交时,被一陌生男子从背后用匕首抵住腰部,并威胁交出随身携带现金。当代某告知身上并无现金后,该陌生男子抢走代某手机后迅速逃离现场。

案发后,我市警方立即启动快速侦破侦查工作机制环城派出所、“四侦一化”合成作战室等多警协同作战,全力开展案件攻坚,最终锁定在某中学读书的豪豪有重大作案嫌疑。办案专班于77日晚将豪豪带回公安机关。

据了解豪豪是一名初三学生,年仅15岁,平时父母均在外地务工疏于对其管教。经审讯,豪豪对78日下午来到学校对面的公交站实施持刀抢劫的犯罪事实供认不讳。

目前,豪豪已被我市警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。