高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 部门动态

华中科技大学学生到我市实习

发布时间:2018-07-12 11:36:51作者:来源: 市人社局访问量:

华科实习_副本.jpg

 

79日,华中科技大学61名大学生来我市实习实训。其中,马克思主义学院11名硕士研究生安排到市委办、市政府办等党政机关实习实训;机械科学与工程学院的50名本科生安排到枣阳米朗科技有限公司实习实训。

市人社局向同学们介绍了“我选湖北·圆梦帝乡”计划,宣传了我市大学生实习实训、就业创业等优惠政策,解释了大学生实习实训生活补贴的申报程序及要求。华中科技大学带队老师、博士生导师刘晓军对我市的热情接待和周到服务表示感谢,要求同学们珍惜学习机会,深入一线,把实习实训社会实践活动做实。

近年来,市人社局服务实体经济,推动企业转型升级,助力我市经济社会发展,吸引优秀人才来我市就业创业,制定“我选湖北•圆梦帝乡”计划,以实习实训推动大学生在我市就业创业。今年以来,共有1502名大学生来我市实习实训,1340名高校毕业生在我市就业创业。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。