高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 环境保护

经济开发区多措并举推进河库长制落实

发布时间:2018-01-22 10:23:01作者:陈怡君来源: 经济开发区访问量:


为贯彻落实市委、市政府《关于全面推进河库长制的实施意见》,营造“河畅、水清、岸绿、景美”的河库环境,经济开发区多措并举推进河库长制落实。

该区成立专项工作领导小组,召开工作动员会,要求各社区同步成立工作小组,全面开展辖区沟渠清淤、河道垃圾清理工作。通过宣传横幅、LED显示屏、微信群等方式,增强群众环保意识,形成人人参与、共同爱护环境的良好氛围。组织力量对沙河北岸、冷水沟排污口进行清理整治,安排专人对沙河漂浮物进行打捞。

截止目前,经济开发区已对沙河北岸垃圾进行了清理,对河道漂浮物进行了打捞,对冷水沟进行了清淤整治,确保全区人民过上一个干净卫生的春节。

   

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。