高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 环境保护

黄俊调研督办城区大气污染防治工作

发布时间:2018-07-13 10:59:31作者:来源: 广电台访问量:


710,市委常委、组织部部长黄俊督办城区大气污染防治重点工作。

在中兴桥市交警大队值勤点,黄俊详细询问过境柴油货车尾气对空气质量影响的程度及防控办法。

黄俊查看了部分沙场和建筑工地扬尘治理情况,要求施工企业对裸露土壤、沙料全覆盖,加大洒水力度,减少扬尘污染。

在北郊水库一级保护区,黄俊查看了水源地环境问题清单完成情况,要求水利局和环城办事处尽快收回鱼塘承包权,拆除建筑物。

在了解北城东园小区烧烤入店经营情况,查看市政府老大院内部餐厅油烟净化器使用情况后,黄俊要求,全市机关、学校应尽快带头安装油烟净化装置,减少餐饮油烟污染企业燃煤锅炉要按时拆除或去功能化。

针对调研督办情况,黄俊要求加大巡查力度,定期通报,启动问责机制,确保大气污染防控取得实效。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。