高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 经验交流

王城镇全力推进夏季征兵工作

发布时间:2017-07-03 08:45:33作者:李红丽来源: 王城镇 访问量:


2017年征兵工作启动以来,王城镇早动员、早宣传、早摸排,为征兵工作做好前期准备。近日,王城镇积极响应上级号召,加大工作力度,鼓励辖区内适龄青年积极报名,全镇呈现夏季征兵热潮。

该镇及时召开了全镇民兵连长参加的征兵部署专题研究会,统一安排部署全镇征兵工作,邀请部分已报名征兵的男青年现身说法,为征兵工作提供良好的示范带动作用利用高考后适龄男青年都已回家这一有利契机,组织人员进一步走村入户向群众宣传报名入伍的重要意义,并在辖区及各村醒目位置张贴标语、悬挂横幅、安置宣传板、发放宣传资料大力营造“参军报国,无上光荣”的浓厚氛围,为征兵工作打下坚实的思想基础镇武装部扎实做好摸排工作,特别是高中毕业生、本科、大中专毕业尚未就业的适龄青年,了解实际情况,积极动员,确保高质量、高标准完成今年征兵任务。

截止目前,已张贴标语300余条,悬挂横幅20条,发放宣传资料1000份,报名登记参军适龄青年65名。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。