高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 经验交流

琚湾镇镇切实做好高温防暑工作

发布时间:2017-07-27 09:28:45作者:来源: 琚湾镇访问量:


连日来,我市持续高温为保障全镇广大群众生命安全和身心健康,琚湾镇镇积极采取有效措施,扎实做好高温防暑工作。

该镇通过宣传栏、村村响喇叭等方式做好宣传工作,及时向群众播报高温天气预警信息和夏季防暑降温常识镇安监办组织工作人员对全镇范围内企业、建筑工地的安全设施进行排查,同时要求要求相关企业严格落实高温作业规定,实行错时排班,调整工人饮食,避免日间高温作业,配备遮阳帽、防暑降温药品以及清凉解暑饮料等物品,防止中暑现象发生协调电力部门加强供电管理,做好用电的调配,加强电力设施的巡查检修,确保高温条件下居民用电做好高温条件下的卫生防疫要求镇卫生院及各村卫生室配齐配足各种防暑药品,加强卫生防疫人员的技术培训,确保群众出现中暑后能够及时得到救助。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。