高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 经验交流

车河管理区立足“三抓”持之以恒转作风

发布时间:2018-03-13 10:06:56作者:檀润霞来源: 车河管理区访问量:


为切实提高广大党员干部为民服务效能,筑牢拒腐防变思想防线,新春以来,车河管理区立足“三抓”不松手,持之以恒抓干部作风转变。

抓学习不放松。该区通过党委中心组学习、“主题党日”活动、全区大会集中学习等方式,重点对十九大报告中的“八个明确”“十四个坚持”“红船精神”及中央省市纪委全会精神、中共中央政治局八项规定实施细则和市纪委关于作风建设常态化检查通知精神进行了分阶段、分步骤、分内容学习。通过学习谈体会、对照规矩谨言行,从思想上打下坚实基础。

抓通报不手软。开年以来,该区对两个村6名干部在做基层工作和精准扶贫上责任心不强、工作不深入、作风不扎实给予了全区通报批评,并扣出了部分年终目标考核奖金。通过不心软、不手软、不留情面、大张旗鼓的抓作风的态度,给全区干部敲了警钟,让部分作风不实、措施不硬的干部红脸出汗。

抓督查动真格。上班第一天,该区作风办对各单位在职在岗情况采取不打招呼、直奔现场的方式进行了暗访检查。会议期间重点对玩手机、打瞌睡、不记笔记的情况进行全程跟踪检查。通过及时提醒、及时通报,形成了时时处处抓作风,时时刻刻守规矩、绷紧弦的高压态势。

 

 

 

 

    

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。