高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

张艺谋26日转场汉城拍《影》

发布时间:2017-05-19 10:26:23作者:仲兵 李兴会来源: 襄阳晚报访问量:

XYWB2017051916_3.jpg

汉城内景 通讯员仲兵摄

襄阳晚报5月19日讯(通讯员仲兵 全媒体记者李兴会18日,记者从多个消息源获悉,本月26日,张艺谋新作《影》将转场至枣阳中国汉城·汉宫景区拍摄,拍摄时间为一个半月。目前,汉城专门为《影》而进行的置景工作已接近尾声。

据消息人士透露,5月15日,《影》剧组已经结束了在北京的工作,来到我省咸宁潜山森林公园拍摄外景。剧组结束在咸宁的外景拍摄后,将转场到枣阳中国汉城继续拍摄。

《影》是一部反映三国题材的电影,内容大致为:周瑜擅作主张向镇守荆州的关羽宣战,志在夺回荆州。意在维护孙刘联盟稳定的孙权得知周瑜此举后勃然大怒。于是,一场孙权与周瑜之间的角力就此展开。

据中国汉城工作人员介绍,今年3月,100多名剧组前期工作人员已进驻中国汉城,进行电影置景、筹备工作。

尽管剧组对拍摄有关区域严密封闭,严禁外人进入观看,但记者通过多种途径,还是管窥到部分场景,包括古街区、古村落、大宅院、战场、军营等。记者看到,多层青瓦木屋的建筑群连成一片,极具气势。

据了解,《影》一片中重头的战争场面都将在中国汉城·汉宫景区取景拍摄,届时会有近千人的大戏上演。而影片主演邓超、郑恺、王千源、胡军、关晓彤、吴磊等众多明星将悉数现身汉城。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。