高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

市领导到枣阳市调研文化小康建设时提出:打造“15分钟文化生活圈”

发布时间:2017-06-12 09:12:51作者:刘海保来源: 襄阳日报访问量:


襄阳日报6月12日讯(通讯员刘海保)6月6日,市委常委、宣传部长胡和平到枣阳市调研文化小康建设。

胡和平先后察看了琚湾镇文化站,环城办事处双庙村、东郊村,刘升镇榆树村,兴隆镇白土村,吴店镇肖湾村等地。他要求,要把村(社区)党群服务中心作为服务农民的重要阵地,不断延伸服务项目、拓展服务功能,着力打造“15分钟文化生活圈”;要积极鼓励“新乡贤”和其他社会力量参与创建,注重发挥家风家训作用,运用好身边的典型人物,细化村规民约,加强对村民的引导、教育和管理,厚植淳朴民风、培育时代新风,走一条独具襄阳特色的文化小康建设之路。

胡和平还看望了正在汉城外景基地拍摄电影《影》的张艺谋及其创作团队,希望张艺谋团队关心、支持襄阳的文艺精品生产。他要求枣阳市为《影》的拍摄做好相关服务工作,努力把汉城打造成华中地区一流的影视拍摄基地。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。