高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

挖掘汉文化资源打造特色旅游景区

发布时间:2017-08-11 16:41:28作者:来源: 襄阳日报访问量:


襄阳日报810日讯(通讯员隗强 襄民)近日,市人大常委会副主任葛秀全到包保的全市重点旅游项目——枣阳市无量台风景区建设项目现场调研。

葛秀全顶着酷暑实地察看了无量台风景区的主要建设景点,认真听取了建设情况,并提出了明确的意见和要求。

葛秀全指出,枣阳市、吴店镇要从加快旅游产业跨越发展的高度,深化认识,提高站位,着力把该景区建设成为特色鲜明、亮点闪耀的旅游景区。相关部门要明确领导,强化责任,为项目建设做好服务。无量台风景区旅游开发有限公司要深入挖掘汉文化资源,融入汉文化旅游产业链;学习借鉴其他景区经验,培植精品项目,打造景区特色;加强营销策划,创新发展思路,确保景区走上良性发展轨道。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。