高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

襄阳市领导到枣阳调研纪委监督同级党委工作

发布时间:2017-08-31 10:19:05作者:来源: 襄阳日报访问量:


襄阳日报8月26日讯(通讯员王晓菊 全媒体记者董子川)8月24日,市委常委、纪委书记吕义斌到枣阳市,调研纪委监督同级党委工作。吕义斌强调,要加快推进试点工作,迅速形成有效成果,让同级监督成为共识,并以制度形式落实。

吕义斌一行听取了枣阳市纪委监督同级党委工作的汇报,全面了解了试点工作的推进情况,并询问了目前工作中遇到的难点和问题。

吕义斌要求,要进一步加快推进同级监督工作,突出政治监督,与转职能、转方式、转作风有效衔接。要把同级监督聚焦到同级党委、主要负责人和班子成员上。要让同级监督成为共识,以制度形式落实,做到不因人员变化而变化,不因时间变化而变化。要加快推进试点工作,尽早形成成果,推进探索工作有形化,实现具有枣阳特色的监督体制。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。