高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

市领导调研枣阳市旅游开发项目时要求:拓宽营销思路 创建5A级景区

发布时间:2017-08-31 10:21:37作者:来源: 襄阳日报访问量:


襄阳日报8月31日讯(全媒体记者董子川)8月29日,市委副书记、政法委书记王铭德到枣阳市调研旅游开发项目建设情况。王铭德要求,对旅游开发项目要拓宽营销思路,加快推进5A级景区创建工作。

王铭德一行先后察看了枣阳市吴店镇白水寺风景区、无量台风景区和汉城景区等旅游开发项目的建设情况。吴店镇是刘秀故里,是九连墩战国古墓群、郭家庙曾国楚墓群所在地,入选首批“中国特色小镇”“省级全域旅游示范区”。白水寺、无量台两个风景区均已成功创建3A级景区。按照5A级景区标准兴建的“中国·汉城汉宫景区”已经开园迎宾。

王铭德指出,旅游开发项目建设要广泛学习先进经验,发挥吴店镇“中国特色小镇”“省级全域旅游示范区”的优势,把握好当前文化旅游产业发展的趋势,分析市场的主流需求,借助市场的力量加强多景区联合、联盟推介,积极开展多种多样的营销模式。枣阳市委、市政府和旅游部门要为旅游开发项目提供支持,进一步完善产业发展规划和项目建设规划;加大力度推进全域旅游开发,加大力度推进有地方特色的旅游产品开发,加快推进5A级景区创建工作。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。