高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

枣阳市卫计局主动整改大数据问题线索

发布时间:2017-09-26 10:26:17作者:来源: 访问量:


襄阳日报92日讯(赵天胜 白华)“因工作疏忽,将没有服务到位的服务对象录入了系统,我接受处理,多领的382块钱已如数退回。今后一定吸取教训,避免类似问题发生。”日前,枣阳市七方镇村医孙芬在镇中心卫生院召开的全镇村医大会上深刻检讨。

近期,根据枣阳市大数据核查发现的该市卫计系统29个下属单位的5011条问题线索,该市卫计局大数据工作领导小组按照对标问题、严肃问责的要求,针对查实线索进行梳理分类,查找问题根源,明确责任重点,划定责任界线,切实加强整改。

该市卫计局党组、纪检组根据问题性质,对相关单位责任人给予批评教育,同时对查实的故意套取公共卫生项目资金案件,移交该市纪委给予相应纪律处分。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。