高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

市领导调研宣传思想文化工作

发布时间:2017-11-06 10:59:35作者:李晓军 董子川来源: 襄阳日报访问量:


襄阳日报11月4日讯(通讯员李晓军 全媒体记者董子川)11月1日,市委常委、宣传部长胡和平到枣阳市调研宣传思想文化工作。

胡和平一行先后到吴店镇树头村、枣阳市广播电视台、图书馆等地,实地察看公共文化设施建设管理、文化小康建设、文化产业建设、新闻宣传和意识形态领域工作情况。

胡和平指出,要提高政治站位,有担当,建好阵地、用好阵地、守好阵地;加大宣传思想文化工作的投入力度;结合美丽乡村建设、全域旅游打造等工作,依托现有条件,多做“加法”。胡和平要求,在宣讲党的十九大精神时,要针对不同的对象,采用多种形式,让全市城乡基层党员干部和群众深刻领会党的十九大精神。

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。