高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

枣阳市王城镇竞智学校举办冬季运动会

发布时间:2017-12-20 10:07:18作者:来源: 访问量:


襄阳日报1220  121日上午,沐浴着冬日的阳光,枣阳市王城镇竞智学校2017年冬季运动会隆重开幕。

9时整,伴随着《运动员进行曲》,各班代表队、裁判员队、教师代表队依次入场。在激昂的《义勇军进行曲》中,全体起立唱国歌。

在武术健身操比赛中,学校六、七、八年级9个班的运动健儿们,踏着青春的旋律,舞动着青春的步伐,展示着竞智学子们昂扬的精神面貌和积极进取的拼搏精神。在拔河比赛中,各班运动员铆足了劲,使劲往后拉。还有的班级准备了白手套,齐刷刷的白手套就是一道亮丽的风景线。

在教职工拔河比赛中,队员们个个摩拳擦掌,谁也不肯言弃,一会儿“险象环生”,一会儿又“柳暗花明”,扣人心弦,两旁的加油声将比赛推向了高潮。

下午3时,本届运动会圆满落下帷幕。

这次冬季运动会,既展现了阳光体育的魅力,又彰显了竞智师生昂扬的风采、团结的精神和对生活的热爱,展示了竞智学校“竞进、崇智”的精神。

近几年,王城镇竞智学校以改名为契机,以创建湖北名校为目标,在社会各界和全体师生的共同努力下,正阔步前进。(田勇 李洪波)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。