高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

枣阳二中:举行教师读书交流会

发布时间:2018-01-25 10:54:21作者:侯建德来源: 襄阳日报访问量:


襄阳日报1月25日讯(通讯员侯建德)“通过学习李镇西的《做最好的老师》一书,我觉得自己有八个方面的不足:一是与其埋怨不如改变……”日前,枣阳二中举行“读书、感悟、分享、提升”教师读书交流会,由各年级推荐出来的优秀代表结合自身教育教学实践畅谈了读书感悟。

2017年以来,枣阳二中投入10万元配置教育类书籍,倡导教师利用假期和课余时间进行读书、学习、充电。同时,各教研组还结合学科特点选定本组教师的阅读书目。假期,教师们认真阅读,做好读书笔记,撰写读书心得。今后,该校将利用每次例会组织3名教师分享读书心得,充分调动教师读书的积极性和能动性,在全体教师中形成“好读书、读好书、与书为友”的读书氛围,进一步提高教师的综合素质,促进教师专业成长。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。