高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

枣阳围绕五大特点实施精准招商

发布时间:2018-04-04 10:09:49作者:林万平 李晓军来源: 襄阳日报访问量:


襄阳日报44日讯(通讯员林万平 李晓军 全媒体记者董子川)近日,枣阳市举行重大项目集中签约、开工及竣工仪式。此次集中签约、开工及竣工的18个重大项目涉及装备制造、化工、新能源等领域,总投资77.5亿元。其中,新签约项目8个,计划总投资23.1亿元;新开工项目6个,计划总投资45.4亿元;竣工项目4个,总投资9亿元。

枣阳市还召开了招委会,对通过预审会的中山港利制冷配件有限公司制冷核心部件项目等8个项目进行了评审。这8个项目涉及电子信息、新型建材等领域,总投资24.66亿元。

今年以来,枣阳市加足马力推动招商引资“一号工程”,重点突出“大”“新”“优”“绿”“实”五个特点,紧盯世界500强企业、国内500强企业、总部经济等,精准对接,力争引进13家引爆型、支撑性、带动性的大项目、好项目,培育新的经济增长点。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。