高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

全市2018年第一季度项目拉练活动考核结果出炉:高新区、枣阳市、谷城县排名前三

发布时间:2018-04-06 08:08:02作者:来源: 访问量:


襄阳日报45讯(全媒体记者杨洋)43日至4日,市委、市政府组织开展了全市2018年第一季度项目拉练活动。昨日召开的全市一季度项目拉练总结会对此次项目拉练活动的考核结果进行了通报,高新区、枣阳市、谷城县排名前三。

此次项目拉练活动采取现场观摩的方式,对谷城县、老河口市、樊城区、南漳县、宜城市、枣阳市、高新区、襄州区、襄城区、东津新区等10个县(市)区、开发区的30个项目进行了实地拉练。其中,工业项目20个,总投资134.3亿元;文化旅游、农业产业化、现代服务业等非工业产业项目10个,总投资84.7亿元。从项目特点看,技术改造和转型升级是此次项目拉练的重点。

与之前相比,此次项目拉练活动取消了固定资产投资、工业投资、重点项目建设等情况的综合打分,并对项目现场的考核评分标准进行了调整。考核分数由项目质量分和管理水平分构成,各占50分。

经统计,各县(市)区、开发区排名如下:高新区94.14分,枣阳市93.08分,谷城县92.86分,老河口市91.86分,南漳县91.69分,襄城区91.55分,樊城区91.03分,宜城市91分,襄州区89.86分,东津新区88.96分。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。